Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zitronenroulade
3h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Schoggichüechli
45 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min
Beerencake
1h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Rüeblitorte
1h 10min
Toblerone®-Mousse
3h 10min