Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Thon-Dip
5min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Brownies
45min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Zitronenroulade
3h
Beerencake
1h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rüeblitorte
1h 10min