![Flammkuchen mit Speck Flammkuchen mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1DE672-2D20-422D-A890-6083F2D3DD62/Derivates/f0bad35c-f79d-4a2e-9296-9dc749463214.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtglace
5min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Pizzaschnecken
1h 20 min
Flammkuchen
1h 15min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Hörnlisalat
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Vanilleglace
12h