Appareils et accessoires
Überbackener Cheesecake
Préparation 25min
Total 3h 10min
15 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12.4 g
Calories
1683 kJ /
400 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verwöhn Dich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
American Apple Pie
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Brownies
45min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Brownies
1h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mud cake
2h 30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2h