Kürbisrisotto
TM6 TM5

Kürbisrisotto

4.7 (243 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 730 g Wasser
  • 100 g Weisswein
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 3 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Aceto balsamico

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2384 kJ / 569 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
67 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives