![Kartoffel-Gnocchi Kartoffel-Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a94f682-ef98-4805-af10-607a8b69fc74/Derivates/f4247bbe-40eb-4264-a845-14ba911ad0c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
30 min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Pastateig
1h
Berner Rösti
40min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Cremeschnitten
2h 25min
Berner Zopf
1h 45 min