Appareils et accessoires
Flammkuchen
Préparation 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
19 g
Calories
2483 kJ /
592 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizzateig
49h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Flammkuchen mit Speck
40min
Hefezopf
2h 20min
Pizzateig
1h
Baguette
3h 45min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Flammkuchen
1h 15min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min