Bucatini all'amatriciana
TM5 TM6

Bucatini all'amatriciana

4.6 (106 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
  • 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
  • 400 g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
    ou 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2197 kJ / 525 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
67.5 g
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives