Appareils et accessoires
Bucatini all'amatriciana
Préparation 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stroganoff
45min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Züri-Gschnätzlets
50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min