![Farfalle ai Quattro Formaggi Farfalle ai Quattro Formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Risotto Bolognese
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min