Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Züri-Gschnätzlets
50min
Penne all'Arrabbiata
20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Grünes Poulet-Curry
55min
Munder Safranrisotto
45min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min