![Penne alla Puttanesca Penne alla Puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25AE4F5B-E8BD-4276-8D0B-D17DED282096/Derivates/c13b6f2c-5337-4810-86b1-95de6b0a4689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Minestrone
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Risotto milanese
30 min
Gerstensuppe
1h 20 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Crevettencurry
35 min