Appareils et accessoires
Chaussons à la viande
Préparation 40min
Total 3h
16 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50min
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Liqueur d'oranges
No ratings
Churros
1 h 15min
Focaccia aux oignons
2 h 20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Riz jaune au poulet
40min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Empanada au thon (pâté)
1 h 10min
Croissants viennois
1 h 30min
Sauce à salade à la française
20min