Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
ou 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Confettura classica
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Condimento allo yogurt
5min
Cracker al formaggio
1h
Pane ticinese
1h 50min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crostata di mele
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45min