Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di carote, a pezzi
- 300 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di funghi champignon, tagliati a pezzi
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 1 cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di burro
- 8 foglie di basilico fresco, a pezzetti
- 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglie (optionnel)
- Parmigiano, grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Minestrone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Salsa al pomodoro
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Salsa al pomodoro
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Frittata di zucchine
40min