![Sugo di verdure Sugo di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4D524D-9FAF-4F3E-A283-D67B5080482D/Derivates/6b1b0b8c-3adc-41a2-a1ec-e4b27fcd77b7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di carote, a pezzi
- 300 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di funghi champignon, tagliati a pezzi
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 1 cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di burro
- 8 foglie di basilico fresco, a pezzetti
- 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglie (optionnel)
- Parmigiano, grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele e carote
5min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30min