![Vellutata di peperoni Vellutata di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45280123-BB6A-4FA2-BD47-339BDE6F5C5D/Derivates/728B4558-1C0B-4982-94AA-2452FAED173A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodoro
10 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di finocchio e carote
40min