Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves, to taste
- 6 ½ oz cauliflower, cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash, peeled, diced into pieces (¾ in.)
ou 6 oz butternut squash, peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili, sliced, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Chicken Garam Masala
50min
Butter Chicken
4h 5min
Thai Green Curry Paste
15min
Thai Curry Noodles
25min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Cashew Chicken Stir Fry
30min