Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Hähnchen-Pilaw
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Brownies
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Schoggigipfeli
3h 35min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Rindsstroganoff
45min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Ovo-Kuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30min