Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Körner-Bagels
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Brownies
45 min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Mandel-Guetzli
40 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30 min