Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Mandel-Guetzli
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Ovo-Kuchen
55min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Brownies
45min
Avocado-Mayonnaise
15min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Pas d’évaluation
Risotto Bolognese
45min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min