Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g boter
- 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
- 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
- 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
- 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
- 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
- 500 g water
- 100 g Japans curry blokje
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 11.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Lasagne bolognese
2h 30min
Indische kippenburger
4h
Zalmburgers
25min
Pekingeend
45min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10 min
Geroerbakte noedels met groenten
30min
Griekse varkensstoofpot
45min