Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Banketbakkersroom
15min
Pannenkoeken
1h 15min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Soezendeeg
2h
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Pas d’évaluation
Appelcake
1h
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Roomboterglazuur
5min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Marmercake
2h