Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, voor het invetten
- 4 eieren (elk 53-63 g) (zie tip)
- 100 - 120 g suiker, naar smaak
-
1
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou ½ tl natuurlijk vanille-extract - 120 g bloem
- 1 snuifje zout (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 641 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Roomboterglazuur
5min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Chocolade toffee cake
2h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Muffins met chocoladechips
1h
Marmercake
2h
Boterkoekjes
50min