Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Spinach Fatayers
2h
Date and pistachio truffles (bethith)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
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Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min