Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g basmati rice
- 1200 g water
-
60
g butter, cut in pieces
ou 60 g ghee - 500 g chicken breast, cut into small cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Garlic dip (toum)
15min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Falafel
1h 25min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min