![Pere al vino rosso Pere al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FCBFB78-FAEF-4E3C-BBE2-2FB9F4048064/Derivates/7DAC2A11-B66A-4E80-A257-9BCA0246A76F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Chutney di mango
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Insalata russa
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Maionese
10 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Pere al vino rosso
3h 20min