Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
ou 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optionnel)
ou 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optionnel) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi all'aglio
20 min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Carciofi alla romana
50min
Hummus
10 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di barbabietole
10 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min