![Vellutata ai funghi selvatici Vellutata ai funghi selvatici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2025d80971b64e59a8516888ba1b17e6/Derivates/de2bbc773ab93a424645cc92918be7026be33cf4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
ou 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optionnel)
ou 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optionnel) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
Pas d’évaluation
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Scorta di purea di zucca
30 min
Pollo con asparagi e riso
45min
Torta alla panna
45min
Sorbetto al lime e lamponi
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min