![Pane ai semi di lino Pane ai semi di lino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1A893A0-6CB5-4E46-A854-0F28AE3925DB/Derivates/49BA230F-E806-444E-8B8F-6B33808A21B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frumento in grani
- 100 g di semi di lino
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 350 g di acqua tiepida
- 40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
- farina per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Sformato di zucchine
1h 10 min
Zuppa di zucca
35 min
Pane paesano
3h
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Paella di fagioli
Pas d’évaluation
Sformato di lenticchie
1h 55 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation