Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optionnel)
- olive nere, a piacere (optionnel)
- olive verdi, a piacere (optionnel)
- capperi, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Tonno di coniglio
48h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Polenta
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min