Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo speziato al limone
40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Agnello in umido
1h 20 min
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min