Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 232.2 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Gazpacho
1h 15min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
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Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
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Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
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Butternut Squash Coconut Curry
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Lentil Mushroom Stroganoff
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Mushroom Risotto
30min