![Cachupa with pork and beans Cachupa with pork and beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff226a86-c315-4f71-acf4-93e1cd752df4/Derivates/29fb88d8-095d-4135-ad7f-d0bc50c41c32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried broad beans
- 200 g dried white sweetcorn kernels (type canjica)
- 100 g popcorn kernels (unpopped), dried
- 2200 g water, plus extra for soaking
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 bay leaves, dried
- 400 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 300 g pork spare ribs, cut in individual ribs
- 100 g white wine
- 4 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 ½ tsp olive oil
- 200 g chorizo, in one piece
- 300 g kale, cut in thin strips (1 mm)
- 350 g sweet potato, cut in pieces (2 cm)
- 250 g pumpkin, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 fresh red chilli, cut in slices
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 300 g canned butter beans, drained
- red chilli sauce (gindungo), for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red, White and Blue Frozen Lemonade
10min
Four Cheese Pizza
25min
Tuna with Penne Pasta
30min
Pizza Waffles
1h 15min
King Cake
4h 45min
Protein Boosted Crêpes
45min
Homemade Malted Milk Powders
5min
Sausage Mummies
1h 10min
Smores Cupcakes
1h 40min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min