Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz whole milk
- 3 oz sugar, divided
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 11 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
- 2 - 3 oz confectioners sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1902.5 kJ / 454.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Crêpes
1h 15min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10 min
Vegetarian Pizza
1h 40 min
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Waffles
25min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Caramel Macchiato
15min