Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM5)
Pas d’évaluation
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Cod with citrus butter
50min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Thai Mussels
25 min
Pistachio Pesto
10 min