Versions compatibles
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 400 g di carote, a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Verdure all'orientale
10min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Gamberi al curry
35 min
Feta al cartoccio
25min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Curry indiano di verdure
1h 10 min
Curry verde di pollo
55min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Curry thailandese veloce con pollo
40min