Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie
30min
Curry di zucca
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Hummus
10 min
Lasagne
2h
Guacamole
5 min
Quiche di cipolle
1h 15 min
Hummus
5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Curry di verdure
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min