Risotto bolognese
TM31 TM5 TM6

Risotto bolognese

4.4 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
  • 200 g rundergehakt
  • 2 el olijfolie
  • 1 wortel, in stukken (ong. 100 g)
  • 1 selderstengel, in stukken (ong. 50 g)
  • 1 sjalot, gehalveerd (ong. 30 g)
  • 250 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
  • 650 g water
  • 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    ou 1 el groentebouillon
  • 300 g tomatenblokjes uit blik
  • 1 laurierblad, gedroogd
  • 1 tl fijn zout
  • ½ tl vers gemalen zwarte peper
  • 15 g boter

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2241 kJ / 535 kcal
Protides
24 g
Glucides
53 g
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives