Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz red onion, quartered
- 3 oz bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 heaping tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 3 oz all-purpose flour
- 32 oz chicken stock
- 1 oz unsalted butter
- salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mashed Potatoes
50min
Whipped Cream
10 min
Steamed Cabbage
25 min
Malted Chocolate Balls
45min
Thanksgiving Gravy
20 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Cottage Pie
2h 15min
Traditional gravy
25 min
Carrot and Parsnip Mash
45min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Poached Eggs
25 min