Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, gedopt
- 20 g basterdsuiker
- 250 g halfvolle melk
- 20 g eiwit poeder (optionnel)
- 1 gelatine blad, geweekt in koud water 10-15 min. en uitgeknepen
- 20 g ongezoete cacaopoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
Vanillesuiker
72h
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Citroenijs
8h 30min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Poedersuiker
5min