Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale, a fette
ou 260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno, tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi, ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Uova sode
20min
Patate viola con crema di piselli
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Funghi all'aglio
20min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Fagiolini al pomodoro
55min