Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale, a fette
ou 260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno, tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi, ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastella per fritti
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polpette al sugo
45min
Coq au vin
2h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Pas d’évaluation