Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai funghi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio vegetale
-
400
g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
ou 400 g di funghi, a fette (5 mm) - 100 g di acqua
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
-
40
g di salsa d'arrosto legata
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di succo di limone
- 600 - 800 g di filetto di maiale, in un unico pezzo
- 2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
Filetto di maiale e presentazione
- 1 ½ cucchiaini sale e più un po' per condire
- pepe macinato per il condimento
- 350 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Recettes alternatives
Pollo con asparagi e riso
45 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Zuppa di zucca
35min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Riso casimiro
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Biscotti milanesini
3h