Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Schneewittchentorte
5h