Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Kokosraspeln
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahne-Kokos-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
Fruchtspiegel
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1805 kJ / 432 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Kokostorte
7h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schneewittchentorte
5h