Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de sal gorda
    2000 g
  • de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
    1000 - 1200 g
  • hoja de repollo blanco acelga o lechuga
    1
  • de hojas de apio (optionnel)
    1 ramita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición con piel
    600 - 700 g
  • de mayonesa
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 778 kcal / 3252 kJ
Protides 34.66 g
Lipides 59.87 g
Glucides 25.1 g
Fibre 3.02 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...