Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Patatas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min