Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (optionnel)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3252 kJ / 778 kcal
- Protides
- 34.66 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Patatas al vapor
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min