
Appareils et accessoires
Salmón a la sal con patatas al vapor
Préparation 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de sal gorda2000 g
-
de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)1000 - 1200 g
-
hoja de repollo blanco acelga o lechuga1
-
de hojas de apio (optionnel)1 ramita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel600 - 700 g
-
de mayonesa200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
778 kcal /
3252 kJ
Protides
34.66 g
Lipides
59.87 g
Glucides
25.1 g
Fibre
3.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique