Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di burro, a temperatura ambiente
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 131 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.47 g
- Glucides
- 3.54 g
- Lipides
- 1.69 g
- Fibre
- 0.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla
1h 50min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Grissini al burro e formaggio
30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Panna cotta
6h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tiramisù
5h 40min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Mousse di tonno
10 min
Canestrelli
Pas d’évaluation