Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
TM6 TM5

Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech

4.2 (145 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 230 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 5 Eier
  • ½ TL Salz
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 EL Pizzagewürz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2297 kJ / 549 kcal
Protides
25 g
Glucides
58 g
Lipides
24 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives