Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1129 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min