Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 1000 g weißer Spargel, geschält, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- 250 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 1 Ei
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Spargelauflauf
1h 30 min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Spargel-Omelette
50 min
Spargellasagne
1h 20min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min