Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeermousse
2h 25 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Früchtequark für alle
10min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Mango-Quarkspeise
10min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Orangenquark
1h 15min
Mango-Tiramisu
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min