Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeermousse
2h 25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
HimBa-Quark-Crunch
40 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Früchtequark für alle
10 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min