Appareils et accessoires
Focaccia de jitomate
Préparation 25min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Lipides
8 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Pan de caja
2h 30min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Macarrones con queso
40min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Baguette
10h 40min
English muffins
1h 30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pizza diavola
2h 15min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min