Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza de Nápoles
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pesto de jitomate
10 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Pan pita
1h 50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Panqué de zanahoria
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min