Appareils et accessoires
Panqué de miel
Préparation 20min
Total 2h 30min
24 porciones
Ingrédients
-
aceite
-
harina
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
375 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
-
50 g de aceite y un poco más para engrasar
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
1 cda de canela en polvo
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
150 g de miel de abeja
-
100 g de néctar de manzana100 g de jugo de manzana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
120 mg
Protides
3 g
Calories
523 kJ /
124 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Tartas de nuez
1h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Árboles de navidad de galleta
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Cake con corazón
4h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Galletas navideñas de café
12h
Tronco nevado de mango
Pas d’évaluation
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min