Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua, tibia
- 800 g de crema
- 180 g de azúcar
-
1
cdita de extracto de vainilla natural
ou 1 cdita de esencia de vainilla - 200 g de cerezas, sin semilas y en mitades
- 100 g de cerezas, sin semillas y en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Pannacotta tropical
1h
Pastel de crema y champán
55min
Gomichelas
25min
Soufflé de maracuyá
35min
Malteada de pay de manzana
30min
Coctel nevado
15 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Pay de limón express
15 min
Pannacotta
6h 15min