Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
ou fécula de maíz, la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass, para decorar
- frutos rojos de temporada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1609 kJ / 383 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pay de limón sin gluten
4h 20min