Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz doce
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Gaspacho
30min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Farófias
20min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada
25 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Creme de coentros
30min
Sopa de cação
40min