Appareils et accessoires
Dip de curgete e sésamo
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera e mostarda
45min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Húmus
10min
Ricotta
50min
Húmus de favas
25min
Piza verde
45min
Creme de beterraba
5min
Sumo verde
10min
Húmus de manjericão
20min
Beringiza = beringela + piza
45min
Caviar de cogumelos
20min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min