Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10 min
Zitronensalzpaste
10 min
Ingwersalzpaste
30 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Rote-Rüben-Relish
1h 15 min
Powidl
8h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zitronensalzpaste
10 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kräutertopfen
15 min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min