![Pusztasalat Pusztasalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5DB1FD-3C0C-45B9-8218-8B76CFFA7D5B/Derivates/2651e25b-8f90-495b-a045-7c2bd853f3c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsuppe
55min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Wildgewürz-Mischung
10 min
Hollerkoch
2h 50min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Letscho
40min
Orangenpaste
30min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Zitronensalzpaste
10 min
Suppengrundstock
20 min
Wurstaufstrich
10 min