Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 589 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40min
Liptauer
15min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Wurstaufstrich
10min
Knoblauchgrundstock
1h
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Ribiselgelee
55min
Letscho
40min