Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 76 mg
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30 min